Робот-пылесос iClebo Omega увеличенная мощность

Описание

Можно убираться дома по старинке, тратя на это время и силы, а можно пойти в ногу со временем и купить робот-пылесос iCLEBO Omega YCR-M07. Этот маленький домашний помощник будет делать сухую и влажную уборку, когда вы пожелаете, даже в ваше отстутствие, стоит только задать программу уборки. Надежный, трудолюбивый и педантичный, он вычистит все углы и справится с любой грязью, ему не страшна пыль, мелкий мусор и шерсть домашних животных. С таким роботом-чистюлей дом будет сверкать чистотой всегда.

робот-пылесос

Что умеет делать робот-пылесос iCLEBO Omega

Первое отличие робота-пылесоса iCLEBO Omega - новый дизайн каплевидного корпуса. Такая форма позволяет пылесосу лучше вычищать углы и быть более продуктивным. Но главные преимущества перед предыдущими моделями - увеличенная мощность всасывания и улучшенная функциональность режимов.

преимущества iCLEBO Omega

  • Новейшая система навигации имеет большой угол обзора до 130 градусов. Благодаря этому робот отлично оценивает площадь и особенности помещения и строит самый оптимальный алгоритм уборки.
  • Новые оптические датчики расстояния и смещения (PSD) помогают роботу не наткнуться на препятствия, избежать падения с высоты, обойти углы, пройти между предметами, пройти под кроватью или шкафом, не забывая собрать мусор.

угол обзора робота пылесоса

  • Площадь уборки можно ограничить с помощью специальной, входящей в комплект магнитной ленты. Это препятствие можно установить на выходе из комнаты или в самой комнате, задав роботу конкретный план уборки.
  • Датчики помогают оценить размер препятствия, поэтому робот может не только обходить углы, стулья и шкафы, но и преодолевать пороги высотой до 15 мм. Система колес усовершенствована и робот-пылесос замечательно себя чувствует на любом половом покрытии, скорость движения по гладкому полу составляет 35 см/с.

обход порогов

  • Система очистки робота пылесоса iCLEBO Omega пятиступенчатая: боковые щетки собирают мусор, загребая его под днище аппарата, где происходит его всасывание, при этом турбо-щетка полностью подбирает весь мусор и отправляет его в мусорный контейнер, производится фильтрация воздухом системой НЕРА, завершается процесс влажной уборкой с помощью специальной швабры увеличенной площади. После уборки робот возвращается на свою базу для подзарядки.

система работы робота-пылесоса

  • У робота-пылесоса iCLEBO Omega три алгоритма движения: змейка, двойная змейка и локальный. Режим выбирается пользователем и устанавливается в зависимости от цели уборки. Локальный подходит для уборки маленькой, но очень замусоренной зоны, змейки - для полной уборки помещения. Простая змейка для быстрой уборки, двойная - для более тщательной в "эко-режиме".

режимы работы робота-пылесоса

  • Робот может начать работу самостоятельно в заданное программой время даже в отсутствие хозяев. Запустить робот можно вне программы в любое время кнопками на корпусе или пультом ДУ. Установить режимы и управлять роботом также можно пультом.

уборка роботом-пылесосом

  • У робота-пылесоса автономное питание, встроенная литий-ионная батарея емкостью 4400 мАч, заряжается от базы, время зарядки 3 часа. В расчете на уборку территории 100 кв. метров, робот-пылесос iCLEBO Omega тратит 60 минут в режиме "Турбо" и 80 минут в режиме "Эко". При этом пылесос сам выбирает мощность, а система распознования напольных покрытий заставляет автоматически увеличивать ее на ковровых покрытиях. Турбо-щетка работает очень эффективно благодаря новой конструкции с плавающим механизмом, как бонус - это уменьшает шум.

уборка ковра роботом-пылесосом

  • Отдельно стоит сказать об очистке робота пылесоса iCLEBO Omega. По сравнению с предыдущими моделями она значительно облегчена. Больше не требуется проводить сложных манипуляций, крышка снимается легко, швабра отсоединяется быстро без угрозы нанесения ущерба системе навигации.

"брюхо" робота-пылесоса

Робот-пылесос iCLEBO Omega очень компактный и мобильный. Хранить его можно под диваном или шкафом, в нужный момент он выйдет и примется за работу. Простое управление доступно даже очень далекому от техники человеку. Работа пылесоса очень эффективна и купить робот-пылесос iCLEBO Omega можно даже если в доме есть животные - он также легко собирает шерсть с коворовых покрытий, как и мелкий мусор с ламината. С таким помощником вы осовободите уйму своего времени от уборки для более интересных дел и занятий.

Комплектация

  1. Робот-пылесос,
  2. Боковые щетки (2 шт.),
  3. База для зарядки,
  4. Зарядное устройство,
  5. Магнитная лента ограничитель,
  6. Антибактериальный фильтр,
  7. Онование швабры,
  8. Салфетка из микрофибры,
  9. Чистящая щетка,
  10. Пульт ДУ,
  11. Батарейки для пульта,
  12. Инструкция.
Полная комплектация 10

Видеообзоры

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Успей купить комплект со скидкой


Характеристики

Функциональность
Объем пылесборника, мл
600
Тип уборки
сухая и влажная
Определение типа покрытия
Есть
Сенсорная панель
Есть
Дистанционное управление
Есть
Защита от столкновения
Есть
Защита от падения
Есть
Виртуальная стена
Есть
Уровень шума, дБ
68
Фильтры
входной, выходной, НЕРА-фильтр

Видео-обзор Робот-пылесос iClebo Omega увеличенная мощность

Комплектация

  • Робот-пылесос
  • Пульт ДУ
  • База для зарядки
  • Зарядное устройство
  • Аккумулятор литий-ионный.
  • Основание швабры и швабра из микрофибры (2 шт)
  • Щетка для очистки пылесоса
  • Боковые щетки (2 шт).
  • Магнитная лента
  • Инструкция на русском языке

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...