Повышающие

от:
до:

Только в наличии
Применить

Повышающий преобразователь постоянного тока используется в электротехнических устройствах, когда необходимое высокое напряжение невозможно создать с помощью аккумуляторной батареи. В этом случае не стоит наращивать батарею дополнительными аккумуляторами, а для сборки купить повышающий преобразователь постоянного напряжения.

Готовые платы преобразователей избавят электротехников от поиска необходимых элементов, расчетов параметров и потери на самостоятельную сборку электросхемы. Промышленные повышающие преобразователи имеют собственную маркировку по параметрам для простоты подбора, широкий диапазон по входным параметрам тока с возможностью переключения автоматически в случае повышения тока на входе.

Внимание! Преобразователи не подлежат обмену и возврату. Вы должны четко понимать, что вы покупаете и как подключаете, быть уверенны в правильности своих действий. Товар предоставляется "как есть" и, совершая покупку, вы соглашаетесь со всеми вышеописанными условиями.

Баннер
Баннер
по:

В каких случаях следует купить повышающий преобразователь

Повышающие преобразователи используются электротехниками и радиолюбителями, так как обычному пользователю работа этого устройства незнакома. Для специалистов преобразователи – практичная палочка-выручалочка во многих ситуациях.

  • При сборке аккумуляторной батареи с помощью повышающего преобразователя можно значительно сократить ее габариты без потери параметров тока на ее выходе.
  • Если нет возможности подобрать необходимый для работы электротехнического устройства инвертор.
  • При установке сложных электротехнических установок, когда источником является низкомощный источник питания.
  • В случаях, когда происходит подключение разных по входным токовым параметрам устройств на один общий источник питания.
  • Если источник тока выдает постоянное напряжение, и преобразователи переменного напряжения для подключения не подходят.

В случаях, когда разница между выходными параметрами источника тока и входными техники мала для стандартного преобразования необходимо использовать повышающе-понижающий преобразователь.