Металлоискатели Teknetics для пляжного поиска и сложного грунта

от:
до:

от:
до:

Только в наличии
Применить

Среди качественных и эффективных металлоискателей начального и среднего уровня стоит выделить металлоискатель Teknetics - прибор глубинного поиска с быстрым откликом и точными отстройками по грунту. Металлодетекторы этой марки одинаково хорошо работают на "чистых" зонах, замусоренных территориях, песчаных пляжах и сильно заминерализированных почвах. Teknetics относительно новые модели среднего ценового сегмента, завоевавшие популярность у новичков-кладоискателей по всему миру.

Баннер
Баннер
по:

Особенности серии металлоискателей Teknetics

Хотя Teknetics на рынке не так давно, они уже успели зарекомендовать себя, как надежное оборудование для обнаружения металлических предметов различного химического состава. Пользователи признают, что эти бюджетные металлодетекторы легко находят изделия из золота, серебра, меди, а поиск монет металлоискателем Teknetics не составит труда даже для новичка. Как и все качественные брендовые металлоискатели, Teknetics имеет свои отличительные особенности.

  • Конструкция для комфортного и длительного поиска. S-образная рукоятка с удобным подлокотником и противоскользящим покрытием переходит в регулируемую штангу. Блок управления с антибликовым дисплеем и сенсорными кнопками меню и настроек.
  • Меню металлоискателей Teknetics достаточно простое и понятное даже новичкам - минимум настроек при достаточно большом функционале. Количество режимов зависит от модификации, настройки запрограммированы и проходят в автоматическом режиме.
  • Дискриминация расширенная, настроена на определение разного вида металлов, размер и форму предметов. Металлодетекторы Технетикс могут работать в динамическом режиме непрерывного поиска и в нацеленном. Определяют глубину залегания находки, металл и примерные размеры предметы.
  • Металлоискатели Технетикс имеют очень точную отстройку по грунту. Именно это делает их привлекательным для копателей, так как не каждый прибор даже более высокого ценового сегмента может похвастаться этой функцией. Если учесть, что самые привлекательные для поиска российские территории имеют сложные смешанные почвы и заминерализированы, то становится понятно, почему металлоискатели этой марки становятся все более популярны у нас.
  • Еще одна отличительная особенность - быстрый отклик прибора. Причем на него не влияет замусоренность территории, сложность зоны поиска, обилие растений и погодные условия. Быстрый отклик в совокупности с функцией Pin-Point (определение точного места залегания находки) очень экономит время на обнаружение и выкапывание. Поэтому поиск монет металлоискателем Teknetics, даже если они залегают под землей не кучно, приносит очень хорошие результаты. То же относится и к предметам из цветных и драгоценных металлов.
  • Весь ряд металлоискателей Технетикс сохраняет свой рабочий потенциал. У более дорогих есть дополнительные, не кардинально влияющие на работу функции.В первую очередь на металлоискатель Teknetics цена зависит от вида и размера катушки. Известно, что чем больше катушка, тем на больше глубина поиска. В этом плане металлодетекторы Teknetics очень экономичны, так как катушки можно менять, а значит при одном приборе можно иметь набор разных катушек для поиска в разных почвенных зонах.

Металлоискатели Teknetics постепенно завоевывают рынок бюджетных приборов для кладоискательства. В их преимуществах хороший функционал, состоящий из целевых настроек, и относительно небольшая цена. Их потенциальные покупатели - поисковики начального и среднего уровня, которым нет никакого смысла переплачивать и приобретать более сложное оборудование.

Металлоискатель Teknetics - новые модели бюджетного варианта

Компания Teknetics была создана в 60-х годах прошлого века, когда популярность металлоискателей в США была почти максимальной. Изначальна продукция была нацелена на горно-рудные добывающие компании и высокий ценовой сегмент. Но Америка была уже увлечена больше поиском нефти, чем залежами металлов, на рынке металлоискателей для любителей уже прочно обосновались Фишер и Гарретт. Не выдержав конкуренции компания закрылась в 1989 году, но была практически сразу выкуплена Bounty Hunter - производителем любительского оборудования.

Bounty Hunter удалось использовать высокотехничные разработки и потенциал металлоискателей Технетикс в более дешевых приборах, совместив сложность с простотой. В начала 2000-х были выпущены первые металлоискатели серии Teknetics для пользователей среднего уровня на сложном грунте, ими стали Teknetics T2. Этот прибор до сегодняшнего дня очень популярен благодаря своему функционалу. Использовать его стали и более опытные копатели не только для поиска монет металлоискателем, но и для поиска золотых самородков. С того времени ассортимент приборов значительно расширился, каждая партия выпускалась более усовершенствованной в соответствии с новыми техническими разработками.

В настоящее время металлоискатель Teknetics выпускается в пяти модельных сериях, каждая из которых имеет до 6 модификаций. Это один из самых надежных приборов среднего уровня с оптимальным сочетанием цены и качества, поэтому очень востребован у кладоискателей разного уровня опытности. Проще в обращении только бюджетные металлоискатели Bounty Hunter.