Металлоискатель грунтовый влагозащищенный Fisher F22

Описание

Всепогодный металлоискатель Fischer F22 справится с задачей поиска клада на любом грунте в любых условиях. Купить металлоискатель Fischer F22 рекомендуется не только новичкам, но продвинутым пользователям, уже оценившим разные способы поиска и пользу специализированных приборов.

Металлоискатель Fischer F22 – основные возможности

Собрать металлоискатель Fischer F22 просто, достаточно соединить штанги, установить подлокотник и выровнять на нужную длину для удобного поиска. Разобраться с меню металлоискателя тоже несложно, оно будет понятно любому новичку.

  • Все управление на блоке с помощью простого меню, сенсорные панель. Для опытного пользователя большой плюс – нет выступающих кнопок, не надо беспокоиться в сырую погоду и в условиях загрязненности за чистоту контактов.

дисплей

  • Расположение кнопок очень удобно, дисплей не бликует. Меню русифицировано, ЖК дисплей информативный, для пользователя не составит труда выставить настройки в нужном режиме.
  • Блок питания и сама катушка влагозащищенные, поэтому поиск можно производить в любую погоду. Не страшен дождь в поле, брызги волн на пляже – металлоискатель не выйдет из строя.
  • Четыре режима дискриминации: «Ювелирные изделия», «Монеты», «Артефакты», «Пользователь». Режим «Пользователь» позволяет создать собственные настройки и сохранить их в памяти устройства для автоматического вызова при работе.
  • Сочетание автоматической и ручной дискриминации большой плюс. В зависимости от опыта владельца может быть использована та или иная конфигурация.
  • При нахождении металлического предмета детектор издает звуковой сигнал. Его интенсивность зависит от вида металла и величины предметов. Всего 4 тональности.
  • Замечательная функция – отстройка грунта или «Баланс по грунту». Металлоискатель Fischer F22 именно благодаря этим функциям одинаково эффективен на сложном грунте и в условиях относительной частоты.
  • Вид металла и размер находки можно идентифицировать по показаниям дисплея. Инструкция металлоискателя на русском языке дает подробное пояснение.
  • LCD-дисплей очень информативный, отражает выбранный режим, вид металла, уровень чувствительности, уровень заряда батарей и т.д. Глубина залегания находки также отражается на дисплее. Это большой плюс для начинающего кладоискателя в плане обучения, так как можно сопоставить настройки чувствительности, уровень звука для дальнейшего поиска и определения вида металла.
  • Важная для копателей функция - режима Pinpoint позволяет определить более точно расположение найденного предмета и не тратить время на бесполезные раскопки.
  • Для модели Fisher F22 был разработан уникальный тип катушки. Датчик привлекает внимание оригинальной каплеобразной формой, существенно упрощающий процесс поиска в труднодоступных зонах (например, исследование подвальных помещений, чердаков и лесных территорий с обилием корней).

катушка

  • Поиск предметов средней величины с большой эффективностью осуществляется на глубине 1-30см. Все зависит от положения предмета, металла и размера. Крупные металлические предметы с большим излучением металлоискатель способен ощутить на глубине до 50 см. Наиболее эффективен при поиске клада на глубине до 30 см.
  • Штанга металлоискателя складная, телескопическая. Для удобства пользователя и подгона под рост оснащена отверстиями с креплением в заданной точке.
  • Работает металлоискатель от 2х аккумуляторов типоразмера АА (пальчиковых). Одного стандартного заряда хватает на сутки работы.

Цена металлоискателя Fisher F22 относительно невысока, тем более если учесть его неприхотливость к условиям работы и простоту в настройках. Для начинающего кладоискателя такой прибор сам настоящий клад – не подведет в самых сложных ситуациях.

Видеообзоры

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Инструкция, сертификат и другая документация

Инструкция

Успей купить комплект со скидкой

Скидка 490 р.
18 200 р.

17 710 р.

Характеристики

Размеры и габариты
Вес в упаковке, гр
1 100
Функциональность
Эффективная дальность действия, м
0.30
Тип устройства
грунтовый, влагозащищенный
Режим дискриминации
Есть
Регулировка чувствительности
Есть
Основные
Тип металлоискателя
Общая информация
Источник питания
2 батарейки АА
Страна
США
Производитель

Видео-обзор Металлоискатель грунтовый влагозащищенный Fisher F22


Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...