Отпугиватель комаров походный Weitech WK-0029

Описание

Компактный отпугиватель комаров Weitech WK-0029 незаменим в доме и на даче. Работа прибора, основанная на излучение ультразвуковых волн, неприятных для насекомых, бесшумна и абсолютно безопасна для человека. Размеры прибора и возможность автономной работы позволяют использовать его не только в доме, но и на прогулках и поездках за город. Прибор может работать при большом диапазоне температур окружающей среды.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.


Комары преследуют человека повсюду, и избавиться от их назойливого присутствия, а тем более укусов – естественное желание. Спреи, аэрозоли, фумигаторы не всегда имеют нужный и эффект и их действие кратковременно, к тому же не всегда безопасно для здоровья человека. Именно поэтому стоит обратить внимание на ультразвуковые отпугиватели комаров, обладающие компактными размерами и большим радиусом действия. Пример такого отпугивателя - Weitech WK-0029.

упаковка

Преимущества и особенности Weitech WK-0029.

Кроме компактных размеров, позволяющих носить прибор в кармане, ультразвуковой отпугиватель Weitech WK-0029 обладает большим количеством преимуществ перед фумигаторами.

  • Автономное питание позволяет использовать устройство не только дома, но и в походных условиях, на вечерних прогулках, загородных пикниках.
  • Большой радиус действия – до 50 метров – прибора делает его защитником не одного человека, а целой компании. Позволяет использовать его для большой комнаты в доме.
  • Регулировка мощности и частоты дает возможность использовать экономичный режим, меняя при этом радиус действия прибора. Так, установив минимальную мощность, можно обезопасить небольшое пространство вокруг себя, к примеру, прогнать кровососов из палатки. Увеличив мощность, защитить большую террасу.

Принцип работы Weitech WK-0029 основан на отпугивании оплодотворенных самок комаров, которые и представляют опасность для человека, так как самцы кроме назойливого жужжания не причиняют никакого вреда. Излучаемые устройством ультразвуковые волны воспринимаются самками как призыв комаров-самцов, что ассоциируется для них с опасностью и заставляет удаляться на большое расстояние от источника звука. Эффект достигаемый таким простым способом превосходит все ожидаемые результаты. Непрерывная работа устройства даст возможность спокойно отдыхать даже вблизи водоемов, где популяция комаров очень велика.

При этом стоит отметить, что ультразвук этого диапазона безопасен для домашних животных, тем более людей. Кроме того Weitech WK-0029 не действует на других насекомых, эффективен только против укусов комаров.

Характеристики

Условия эксплуатации
Диапазон рабочих температур, °С
-10 - 40
Относительная влажность, %
95
Помещение
Да
Вне помещения
Да
Общая информация
Источник питания
3 батарейки типоразмера АА
Страна
Бельгия
Основные
Принцип отпугивания/уничтожения
Ультразвук
Диапазон излучаемых частот, Гц
30 000 - 40 000
Давление звука (чувствительность), дБ
110
Размеры и габариты
Длина, см
8
Ширина, см
7
Высота, см
5
Вес в упаковке, гр
130
Объем коробки, м3
0,001
Функциональность
Регулировка силы сигнала
Есть
Площадь действия, м2
50
Эффективная дальность действия, м
20
Угол охвата, градусы
180
Количество режимов
2
Индикатор заряда
Есть

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...