Отпугиватель землероек на солнечной батарее WK-0677

Описание

Выгнать землероек с участка поможет WK-0677, работа которого основана на излучение неповторяющегося ультразвука, усиленного вибросигналом. Дополнительный плюс – работа от солнечных батареи, которая заряжается сама по себе. Неделя беспрерывной работы прибора позволяет избавиться от вредителей и использовать устройство в дальнейшем только для профилактических целей.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.


Любой дачник, хоть раз столкнувшийся на своем участке с нашествием кротов и других землероек, расскажет насколько огромен масштаб их вредительства и урон урожаю. Маленькие зверьки способны в течении нескольких часов погубить не только корнеплоды, но и корневые системы фруктово-ягодных насаждений, кустарников, плодовых деревьев. Травить их ядами не только бесполезно, но и не безопасно, так как химикаты проникнут в выращиваемые продукты. В этом случае на помощь садоводам и огородникам приходят «кротопуги».

Преимущества отпугивателя кротов Weitech WK-0677.

гвоздь

Это устройство, напоминающее большой гвоздь с оригинальной шляпкой, кроме компактных размеров имеет ряд преимуществ.

  • Не требует никаких настроек. Достаточно воткнуть прибор в землю во включенном состоянии. В рабочее положение переходит сразу после активации аккумуляторных батареек.
  • Влагоустойчивый корпус с антикоррозийным покрытием дает возможность использовать прибор в любую погоду на любой почве.
  • Солнечная батарея увеличивает надежность работы прибора и исключает необходимость постоянного контроля заряда аккумулятора.
  • Диапазон излучаемых ультразвуковых волн не имеет постоянной последовательности, поэтому эффект привыкания вредителей исключен.
  • Радиус действия прибора составляет 350 метров, что составляет почти 10 гектаров полезной площади.
  • Действие отпугивателя WK-0677 не влияет отрицательно на растения и урожай, абсолютно безопасно для домашних животных, так как ультразвук уходит под землю.

действие

Эффект применения отпугивателя кротов WK-0677 заметен уже через неделю его непрерывной работы. После полного изгнания кротов с участка рекомендуется использовать кротопуг для профилактики их появления раз в неделю в течении суток. Доступная цена устройства позволит сохранить урожай и плоды трудов на гораздо большую сумму, что значительно повышает эффективность маленького, но очень полезного устройства.

Характеристики

Общая информация
Источник питания
Встроенный аккумулятор и солнечная батарея
Страна
Бельгия
Функциональность
Периодичность сигнала, сек
30
Площадь действия, м2
350
Частота звуковых колебаний, Гц
400 - 1000
Основные
Принцип отпугивания/уничтожения
Ультразвук
Давление звука (чувствительность), дБ
125
Размеры и габариты
Вес в упаковке, гр
700
Объем коробки, м3
0,001
Условия эксплуатации
Диапазон рабочих температур, °С
-20 - 50
Относительная влажность, %
98
Вне помещения
Да

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...