Подавитель любых записывающих устройств "Канонир-12К" (комбинированный)

Описание

Защита конфиденциальности деловых переговоров и даже личных бесед в последнее время актуальна, как никогда. На помощь приходят современные специализированные службы или функциональные защитные приборы от прослушки. К таким относится мощное и очень эффективное устройство Канонир-12К - симбиоз из подавителя прослушивающих/записывающих устройств и поисковика этих самых устройств.

Как работает ультразвуковой подавитель прослушивающих устройств Канонир-12К

Купить Канонир-12К стоит для проведения комплекса мер по защите от прослушки. С помощью него можно искать жучки - любые записывающие и прослушивающие устройства, цифровые и аналоговые, любые сотовые средства связи всех известных стандартов будут им обнаружены. В условиях, где поиск нецелесообразен или невозможен по разным причинам, Канонир-12К осуществляет очень мощное и эффективное подавление радиосигнала, создает непробиваемые помехи для прослушивающих и записывающих устройств. В его работе используются новейшие принципы работы и симбиоз нескольких технологий прослушки.

  • Режим генерации ультразвуковых помех бесшумный. Двеннадцать ультразвуковых излучателей на боковой панеле прибора генерируют волны разной частотной модификации по алгоритму хаотичной замены и наслоения. Такое иновационное решение запросто подавляет способность подслушивающих устройств простых и средней сложности улавливать разговор и записывать.
  • Режим акустических речеподобных помех можно использовать отдельно или совместно с ультразвуковым генератором. Речеподобные помехи представляют собой акустическую дорожку, напоминающую значительно подпорченную запись речи человека. В результате подобной атаки скрытое записывающее устройство на выходе воспроизводит непонятную абракадбру, разобрать в которой реальный разговор невозможно. Громкость акустического режима регулируется специальным поворотным переключателем, в зависимости от обстоятельств ее можно повышать и понижать. При этом акустический режим не будет мешать вашей беседе.
  • Режим поиска - для самостоятельного поиска прослушивающих устройств. Канонир-12К имеет встроенный индикатор, реагирующий на излучаемые прослушивающими устройствами радиоволны. Поймав их, прибор незамедлительно реагирует на этом подавая пользователю сигнал. Остается только проследить его усиление и найти источник.

Канонир 12К

Технические особенности поисковика и подавителя прослушки Канонир 12К

Подавитель прослушки Канонир-12К можно использовать как скрытно в бесшумном режиме, так и открыто. Для использования в скрытом режиме понадобится какая-нибудь сумка или чехол, так как прибор не очень мал. Управлять им очень просто, достаточно включить и выбрать режим. При желании и возможности можно ограничиться поиском жучков - но для этого понадобится некоторое время.

  • Размер 165*105*65 мм, вес 400 грамм.
  • 12 ультразвуковых излучателей создают звкуовое давление на 1 метр 110 дБ.

12 излучателей

  • Дальность действия 10 метров.
  • Поиск и блокировка любых диктофонов, записывающих устройств любительского и профессионального уровня, радиоустройств цифровых и аналоговых, сотовых телефонов стандартов связи GSM, 3G, 4G, CDMA и т.д..
  • Режим акустических помех можно усилить, подключив прибор к внешним динамикам - для этого есть выход подключения.
  • Очень плавная регулировка громкости акустического сигнала поворотным регулятором на корпусе прибора - регулировать можно незаметно.
  • Работать прибор может как от стационарной сети 220 Вольт, так и автономно при скрытой работе от встроенного аккумулятора 2200 мАч.
  • Индикатор разряда аккумулятора вовремя напомнит о подзарядке аккумулятора, подзаряжается от сети через блок-адаптер (в комплекте).
  • Одного заряда аккумулятора хватает на несколько часов непрерывной работы.
  • В комплекте пульт дистанционного управления устройством.

Купить Канонир-12К рекомендуют как прибор комплексных мер по борьбе с прослушкой и несанкционированной записью разговоров. В условиях собственного офиса вы сможете совершать ненавязчивую проверку посетителей и мониторинг помещения. В незнакомых местах - использовать прибор, как надежную страховку для конфиденциальности. В любом случае использование этого устройства очень эффективно и значительно повышает безопасность.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.


Загрузка...