Профессиональный люксметр с функцией памяти СЕМ DT-8809A

Описание

Люксметр для определения освещенности в полевых условиях DT-8809A обладает большим функционалом, компактный, легкий и эргономичный. Данные отражаются на ЖК дисплее с высокоскоростной графической шкалой. Экран имеет подсветку.

Встроенная память на 99 ячеек, регистрация свыше 16000 значений, возможность переноса информации на ПК с последующей обработкой. Измерения производятся в люксах и фут-канделах (самостоятельный выбор). Не требуются дополнительные вычисления для нестандартных источников света.

Спектральная чувствительность люксметра соответствует относительной спектральной световой эффективности CIE. Измеритель освещенности полностью скорректирован по косинусу от ошибки при измерении освещенности, создаваемой светом, падающим под углом.

Возможность определения и сохранения пиковых значений, обнуление данных. Измерение максимальных и минимальных показателей, вывод относительных показателей. Автоматическое отключение после 15 минут бездействия. Автономное питание от батарейки типа Крона.

Руководство по использованию и технические характеристики.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Инструкция, сертификат и другая документация

Инструкция

Характеристики

Основные
Дисплей
ЖК
Общая информация
Производитель
Размеры и габариты
Длина, см
17
Ширина, см
8
Высота, см
4
Вес в упаковке, гр
400
Функциональность
Автоматический выбор диапазона
Есть
Регистрация пиковых значений
Есть
Регистрация MIN и MAX
Есть
Передача данных на ПК
USB подключение
Индикатор аккумулятора
Есть
Встроенная память
100 измерений
Автоматическое отключение
Есть
Выносной датчик
Есть

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...