Уничтожитель комаров стационарный "Комарам.нет KRN-5000"

Описание

Устройство предназначено для уничтожения комаров на большой территории до 4000 кв. метров вне помещения. При работе используется углекислый газ и аттрактант Нонаналь, которые в совокупности имитируют присутствие человеческого тела, приманивания насекомых. Уничтожение комаров происходит с помощью электрического тока после засасывания их в резервуар аппарата. При этом абсолютно безопасен для домашних животных и людей, так как электрические контакты закрыты мелкой сеткой.

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем на встречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.


Отдых на лоне природы в загородном доме на лужайке среди деревьев и кустарников, или вечернее чаепитие на открытой веранде в розовом свете заката! Что может быть лучше летом? Но весь отдых пойдет прахом и будет испорчен нашествием полчищ кровососущих насекомых. Комары, мошки, слепни – популяции этих насекомых огромны, особенно вблизи водоемов, и привычные средства от них уже не спасают. Аэрозоли, спреи, фумигаторы не только не эффективны, имеют кратковременный эффект, но и опасны. Они могут вызвать аллергию, воспаление эпидермиса, головную боль, при этом не избавив от назойливого присутствия насекомых и их укусов.

Защитить большую территорию наиболее эффективно без вреда для здоровья поможет мощное устройство – уничтожитель комаров Комарам.НЕТ KRN-5000.

вид

Принцип действия и особенности Комарам.НЕТ KRN-5000.

Работа прибора основана на привлечении и уничтожении кровососущих насекомых в несколько этапов. Устройство нагревается и выделяет углекислый газ из закрепленного баллона. В совокупности это имитирует живое тело и дыхание, которое приманивает насекомых, и они летят к предполагаемой добыче. Встроенный вентилятор засасывает насекомых внутрь резервуара, где насекомые погибают от разряда тока.

резервуар

Простой, но эффективный принцип приманки был усилен уникальным запатентованным изобретением – аттрактантом Нонаналь. Это жидкость полученная в результате многочисленных опытов выделяет запах, который ассоциируется у кровососущих с запахом человеческого тела, привлекая их на площади в 4000 кв.метров. При этом запах ощущают только кровососущие насекомые, для человека он абсолютно незаметен.

Простой способ «Тепло+Дыхание+Запах тела+Разряд тока» защитит участок и находящихся на нем людей и животных намного лучше других приборов, способных только отпугивать на некоторое время и на небольшом расстоянии кровососов. Кроме непревзойденной эффективности Комарам.НЕТ KRN-5000 обладает рядом других преимуществ.

  • Уничтожитель абсолютно безопасен для людей, домашних животных, птиц, полезных насекомых. Не выделяет запахов, а значит не раздражает обоняние и не вызывает аллергию.
  • Корпус устройства изготовлен из прочной стали с антикоррозийным покрытием. Он не боится дождя, ветра, снега и града. Установив его в оптимальном месте участка, можно не беспокоиться о его укрытии и перемещении в разное время года.
  • Огромная площадь действия в 4000 кв.метров позволяет использовать один уничтожитель на несколько участков, использовать его на площадке детского сада, санатория, на территории стадиона и парка.
  • Комарам.НЕТ KRN-5000 способен работать в непрерывном режиме несколько суток. Такой режим используется в местах, где комары постоянное явление и днем и ночью. Например, вблизи водоемов и тенистых кустарников.
  • Уничтожитель имеет ночной режим, при котором он включается автоматически с наступлением темноты и работает непрерывно 5 часов.

управление

Комарам.НЕТ KRN-5000 не требует особых затрат в обслуживании и эксплуатации. Достаточно чистить резервуар от трупов насекомых и менять расходные средства. Баллона углекислого газа в 40 литров (он не входит в комплект) хватит на 120 дней – это весь летний сезон. Флакона аттрактанта Нанональ хватит на 50 дней работы прибора. Расчет производителя указан для работы уничтожителя в непрерывном режиме.

Уничтожитель Комарам.НЕТ KRN-5000 эффективный и безопасный для людей и животных прибор, способный реально сделать отдых за городом сказкой, дать возможность забыть о комарах и наслаждаться свежим воздухом на лоне природы.

Характеристики

Общая информация
Источник питания
сеть 220В
Страна
Россия
Производитель
Основные
Принцип отпугивания/уничтожения
Вентилятор и электрический разряд
Тип приманки
Имитация тепла и дыхания человека, ультрафиолет
Размеры и габариты
Ширина, см
35
Высота, см
125
Вес в упаковке, гр
33 000
Объем коробки, м3
0,001
Функциональность
Площадь действия, м2
4000
Эффективная дальность действия, м
50
Угол охвата, градусы
360
Количество режимов
2
Дополнительные расходные материалы
Углекислый газ и аттрактант Нонаналь
Автоматический режим
Есть
Условия эксплуатации
Диапазон рабочих температур, °С
-30 - 80
Относительная влажность, %
98
Вне помещения
Да

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре
Загрузка...