Аккумулятор Li-Ion незащищенный 18650 SANYO UR18650FM 2600мАч 3,7В с выводами

Код товара: 79516
449 р.
%
Оптом дешевле!
от 2 шт:
436 р. (-3%)
от 3 шт:
431 р. (-4%)
от 4 шт:
427 р. (-5%)
от 5 шт:
422 р. (-6%)
от 6 шт:
421 р. (-6%)
поступление товара ожидается через неделю

Описание

Литиевый незащищенный аккумулятор SANYO UR18650FM обеспечивает высокие токи разряда при относительно малых габаритах. Такие Li-Ion аккумуляторы применяются в различном электрооборудовании где требуется очень мощный источник питания и при этом невозможно использовать габаритные батареи. Незащищенный аккумулятор данного типа может быть использова при промышленном и бытовом производстве Li-Ion аккумуляторных батарей (Battery Pack).

Li-ion аккумуляторы SANYO UR18650FM выдерживают до 500 циклов заряд/разряд, при этом энергоемкость падает только до 80% от номинальной, работоспособность аккумуляторов сохраняется.

Для производства аккумуляторных батарей на площадки аккумулятора SANYO UR18650FM приварены выводы для монтажа из высококачественной никелевой ленты. Выводы привариваются контактной сваркой, что обеспечивает процесс сварки без локального перегрева аккумулятора. Контакты из никелевой ленты отлично лудятся и паяются без применения каких-либо активных флюсов.

Незащищенные Li-Ion аккумуляторы нельзя использовать без специальных плат защиты (PCM), которые предохраняют их от перезаряда и переразряда. При напряжении ниже 2,5В незащищенный Li-Ion аккумулятор выходит из строя.





Незащищенный Li-Ion аккумулятор не подходит для использования в высокомощных устройствах. Для таких устройств потребуется более производительные аккумуляторы, которые могут обеспечить ток разряда от 10 до 30А (35 - 100Вт). К эксплуатации и обслуживанию незащищенных Li-Ion аккумуляторов требуется особое внимание, например, их нельзя заряжать свыше 4,2-4,35В (в зависимости от модели) и разряжать ниже 2,5-2,7В (в зависимости от модели). Нарушение этих условий приведет не только к повреждению незащищенного Li-ion аккумулятора, но и к полному его выходу из строя.

На незащищенные Li-ion аккумуляторы гарантийные условия и условия обмена/возврата не распространяются!

Гарантия

На каждый продаваемый нами товар распространяется гарантия. Мы всегда идем навстречу клиенту и стараемся решить все спорные ситуации. Более подробно Вы можете ознакомиться с условиями обмена и возврата в нашем магазине по ссылке.

Характеристики

Применение
Форм-фактор 
18650
Технология производства 
Li-Ion
Технические показатели
Минимал. емкость, mAh 
2500
Общая информация
Производитель 
Гарантия, мес. 
0,5
Основные
Модель 
UR18650FM
Максимальное напряжение, В 
4,2
Минимальное напряжение, В 
3.0
Размеры и габариты
Вес в упаковке, гр 
53
Прочие технические характеристики
Температура заряда 
0 ... 40
Температура эксплуатац. 
-20 ... 60
Ток разряда макс., А 
5,0
Напряжение ном., В 
3,7
Внутр. сопротивление, мОм 
< 100
Ток заряда стд., А 
1,75
Метод заряда 
CC/CV
Ток разряда стд., А 
2,5
Дополнительно
Внешние размеры (ш*г*в), мм 
65 х 18,4

Пока о данном товаре нет отзывов, Вы можете стать первым!

Добавить отзыв о товаре

Рекомендуем купить



Рейтинг магазина la crosse technology
на основе 1146 оценок покупателей и данных службы качества Маркета

Читайте отзывы с Яндекс.Маркета о магазине la crosse technology - нам можно доверять!

Селиверстов Евгений
Селиверстов Евгений
Достоинства: Отличный выбор и цены на интеллектуальные зарядные устройства Kweller, La Crosse. Брал Kweller X-1800 – отличное устройство. Несколько магазинов самовывоза и служб доставки.
Demidov Alexey
Demidov Alexey
Достоинства: Большой ассортимент; множество пунктов самовывоза (от СДЭК)
Недостатки: не обнаружены
Комментарий: нужен был таймер обратного отсчёта для вилки 220В. Обыскал весь интернет, оказалось это - достаточно редкий прибор. На Али о таком даже не знают. В Москве пару мест где можно приобрести, и в la crosse technology по стоимости и способам получения вышло выгоднее и комфортнее всего.
Grekov Oleg
Grekov Oleg
Достоинства: Цена на заказанные мною товары была минимальна по сравнению с конкурентами. Хороший ассортимент. Письмо с подтверждением оплаты пришло на почту сразу. Много вариантов доставки (2-3 /микрорайон, нашел даже на своей улице)
Недостатки: Странно, что не перезвонили и не подтвердили. Заказ был отправлен через 7 дней после оплаты и только после моего звонка. Многовато.
Лихачев Александр
Лихачев Александр
Достоинства: Хороший магазин. Быстро все сделали.
Мошков Павел
Мошков Павел
Достоинства: Быстро передали заказ в транспортную компанию. Доставка СДЭК всего 200 р. привезли уже на следующий день. Лучшая стоимость на товар. Дали скидку 5% на следующий заказ.
Недостатки: Нет
Комментарий: Буду покупать здесь еще.