Металлоискатели Garrett - надежные и многофункциональные

от:
до:

от:
до:

Только в наличии
Применить

На специализированных форумах кладоискателей очень часто можно встретить советы купить металлоискатель Гарретт для успешного и комфортного поиска на разной местности. Такая популярность вполне заслужена и объяснима - продукция Garrett уже не одно десятилетие занимают прочное место на рынке металлодетекторов благодаря качественному исполнению всех элементов прибора, удобству в использовании и хорошей результативности.

Одна из самых популярных серий - металлоискатель Garrett Ace, в простонародье "аська". Эргономичные многорежимные металлодетекторы с хорошим функционалом. В линейке Garrett Ace 6 моделей - и новичок, и профессионал сможет найти свой металлоискатель для эффективного поиска на любой местности. Последняя серия металлоискателей Ace сохранила основные черты и возможности всех металлодектеров Гарретт.

Баннер
Баннер
по:

Металлоискатель Garrett для эффективного поиска монет и кладов

Металлоискатели Garrett легко узнаваемы и имеют свои отличительные особенности, благодаря которым завоевали популярность у пользователей и стали считаться одними из самых эффективных.

  • Первое - это конструкция, созданная для максимального комфорта владельца. Все металлоискатели Гарретт, независимо от направленности и цены, имеют подлокотник и телескопическую штангу с регулировкой по длине. Именно поэтому они не создают дискомфорта у владельцев даже при долгом хождении.
  • Имеют относительно небольшой вес. Даже сложные профессиональные и подводные металлодетекторы максимально облегчены. При этом облегчение конструкции не означает ее хрупкость - штанга не сломается, катушка не погнется, блок управления не соскользнет.
  • Garrett известны простым меню с понятными настройками, информативным дисплеем. Но простота не сказывается на функциональности, наоборот, даже самые дешевые модели обязательно оснащены дискриминацией и имеют несколько режимов работы. Поэтому это идеальный металлоискатель для поиска монет разных эпох.
  • Металлоискатели Garrett отличаются очень высокой чувствительностью даже у самых недорогих моделей для начинающих, и даже при заявленной глубине поиска 30-40 см они легко "видят" на глубину до 70 см.
  • Модели Гарретт выпускаются с разной рабочей частотой. Так металлоискатель Garrett Ace купить можно разной модификации рабочей частоты в зависимости от модели. Многофункциональные модели оснащены регулировкой частотного диапазона поиска.
  • Компания Garrett не делает упор только на один вид катушки. В зависимости от направленности поиска модели она может быть оснащена концентрической катушкой или катушкой DD с разным показателем глубины поиска. Более того, последние модели металлоискателей имеют очень полезную конструктивную функцию - возможность замены катушки на более мощную без замены всего прибора. Катушки этих металлодеткторов влагозащищенные и справляются с поиском на мелководье.
  • Немаловажно - руссифицированное меню и инструкция. Не каждый производитель утруждает себя программированием языке под рынок продаж. Кстати, это одна из главных причин популярности металлоискателей Garrett у новичков - просто учиться и пользоваться самостоятельно.

Среди моделей Garrett можно найти металлоискатели для новичков, грунтовые разной мощности, подводные, глубинные профессиональные - подобрать необходимую можно для любого, даже самого сложного, поиска.

Компания Garrett - производитель лучших металлоискателей для поиска монет и кладов.

История создания первых металлоискателей этой марки началась в прошлом веке, когда Чарльз Гарретт основал в 1964 году компанию Garrett Inc. Сам увлеченный поиском кладов инженер-конструктор, прошедший десятки километров с примитивными рамками и тяжелой аппаратурой, задался целью создать металлоискатели, работать с которыми будет просто, удобно и эффективно. Все предложения конструкции прибора Чарльз проверял на себе, отклоняя или утверждая новые детали.

Благодаря увлеченности владельца, его опыту в разработке электроники для NASA появились первые 25 металлоискателей Garrett, быстро завоевавшие популярность. И уже в 1973 году металлодетекторы Garrett были рекомендованы для сканирования на таможни. Те первые металлодеткторы, конечно, имели мало общего с современными, но в то время эффективность их была очень велика.

В 1982 году компания получила первый патент на выпуск металлоискателей с электронным компьютерным чипом. Этот год можно считать годом создания современных высокочувствительных грунтовых металлодетекторов. В этом же году компания получает заказ на разработку и установку оборудования на олимпиаде в Лос-Анджелесе и начинает триумфальное покорение мирового рынка металлодетекторов.

Именно благодаря принципу "Надежность, качество и удобство клиента" металлоискатели Garrett уже более 50 лет занимают лидирующие позиции на рынке оборудования для поиска металла. Продукция компании востребована не только у любителей поиска монет и цветных металлов, но и у профессионалов в промышленности, на таможне, у спецслужб и охранных организаций. Поэтому если вы решили купить металлоискатель Гарретт, то не разочаруетесь в функционале, возможностях и эффективности аппарата. Если Garrett покажется вам слишком простым, то обратите внимание на металлоискатели Fisher с функцией Pin-Point, другого известного американского производителя.

металлоискатель garrettметаллоискатель garrett aceметаллоискатель aceкупить металлоискатель гарретметаллоискатель garrett ace купитьметаллоискатель для поиска монет