Для любителей и профессионалов металлоискатели Fisher

от:
до:

от:
до:

Только в наличии
Применить

Трудно найти более высокотехнологичный и эффективный металлодетектор, чем металлоискатель Fisher в любой модификации. Таким чувствительным, высокоточным и многофункциональным устройствам вполне можно присвоить маршальское звание в армии металлодетекторов. И это неудивительно - компания Fisher уже более 80 лет на рынке оборудования для поиска металлов.

Найти металлоискатель более совершенный - задача практически невыполнимая. Каждая модель имеет сложное микропроцессорное управление, расширенное меню с большими возможностями автоматических и пользовательских настроек, разночастотный диапазон поиска и многое другое, что выгодно выделяет металлоискатели этой марки среди аналогичных приборов других производителей. Именно поэтому купить металлоискатель Fisher рекомендуют для серьезного и основательного поиска металлических артефактов.

Баннер
Баннер
по:

Металлоискатели Fisher - металлоискатели для серьезного поиска

Совершенные вещи не появляются из ничего - это плод длительного и продуктивного труда, основанного на научных знаниях и многочисленных экспериментах. Металлоискатели Фишер из этой категории, каждая деталь конструкции продумана, режимы и функции оптимально подобраны, настройки точно выверены. Такие приборы не создаются случайно, поэтому не могут стоить дешево. Что же входит в стандартный функционал Fisher?

  • Конструкция металлоискателей Фишер эргономична. S-образная рукоятка с широким подлокотником и упором, складная штанга с регулировкой длины под пользователя - все для максимального комфорта поисковика.
  • Катушки подбираются под функционал модели, могут быть концентрическими (моно) или DD. Размер катушки соответствует чувствительности прибора, что создает максимальный баланс между заложенными настройками и возможной глубиной поиска.
  • Отдельно стоит уделить внимание блоку управления. Информативнее трудно найти металлоискатель. Дисплей металлоискателя Fisher легкочитаем в любую погоду, более дорогие модели имеют подсветку. Абсолютно вся информация по режимам и настройкам отражается на дисплее во время поиска.
  • Высокотехнологичная начинка блока управления отличается непревзойденной точностью и быстрым откликом на изменение сигнала. Это характерно не только для профессиональных моделей, но и для металлоискателей начального уровня.
  • Функционалу позавидует любой кладоискатель: обязательно несколько режимов поиска, расширенная дискриминация, отстройка по грунту автоматическая и ручная, звуковая и визуальная индикация, наличие функции Pin-Point (точная локация). Этот набор характерен даже для простейших металлоискателей Фишер, у более дорогих он расширен.
  • Высокая чувствительность отличает металлодетекторы этой марки. Металлоискатель монеты медные и серебряные находит на глубине до 1 метра, причем большая глубина поиска характерна для всех моделей Фишер.
  • Кроме автоматических настроек, задаваемыми программой, есть возможность выбора и установки собственных ручных настроек. Для профессионалов, работающих на сложном грунте при поиске нестандартных металлических предметов это огромный плюс.
  • Металлоискателей Фишер выпускаются с разной рабочей частотой от 7 кГц. Профессиональные модели оснащены автоматической и ручной регулировкой частоты, что в сочетании с отстройкой по грунту максимально увеличивает точность работы прибора.

В коллекции Fisher более 20 моделей разной модификации. Причем точность работы металлоискателей для начинающих не отличается от профессиональных, урезаны только режимы и исключены тонкие ручные настройки. Купить металлоискатель Fisher начального уровня очень рекомендуют для серьезного поиска и дальнейшего обучения тонкостям работы кладоискателей. Если вы уверены в своих силах и имеете достаточно опыта, то можете выбрать профессиональный металлоискатель более сложного уровня управления.

Металлоискатели Fisher - репутация качества, создаваемая десятилетиями

Компания Fisher Research Labs старейший производитель оборудования для обнаружения металлов, ни одна другая компания не может похвастаться такой насыщенной историей длиной в 80 лет. Ее создатель, Герхард Фишер, получил свой первый патент на производство радиопеленгаторов для самолетов в 1920 году, доказав, что минерализированный грунт, а также металлические предметы создают помехи радиоволнам, которые в свою очередь можно использовать для создания электронного анализатора грунта. Работа Герхарда Фишера была по заслугам оценена Альбертом Энштейном, предсказавшим большое будущее радиопеленгаторам в поиске залежей руды и металлических объектов на суше и воде.

Только спустя 11 лет, в 1931 году, талантливый инженер создал свою компанию по производству радиопеленгаторов и металлоискателей, создавая приборы кустарным способом в своем гараже. «Metallascope» - первый металлоискатель Фишер, выпущенный в продажу молодой компанией произвел фурор среди потенциальных покупателей, найти металлоискатель того же уровня было просто невозможно. Времена Великой депрессии сыграли на руку Фишеру - поиск кладов, залежей руды и цветных металлов, золотых приисков стал идеей фикс почти половины населения Америки, оборудование для обнаружения металлов стало пользоваться огромным спросом и купить металлоискатель Fisher готовы были на последние деньги. И уже в 1936 году было запущено серийное производство металлоискателей «M-Scope», а компания переехала в большой помещение. В 1939 году Fisher Research Labs была монополистом в производстве оборудования для кладоискателей и геологов и официальным поставщиком приборов поиска для военных и спецслужб.

Металлоискатели Фишер усовершенствовались с ростом конкуренции и развитием технологий. И сейчас компания не стоит на месте, каждая новая модель еще лучше и эффективнее, чем предыдущая. На сегодняшний день металлоискатели Fisher одни из самых высокотехнологичных приборов для серьезного поиска артефактов.