Металлоискатель Bounty Hunter для простого поиска кладов

от:
до:

от:
до:

Только в наличии
Применить

На фоне дорогих популярных брендов и их продукции выгодно выделяется бюджетный металлоискатель Bounty Hunter с широкими возможностями для новичков. Российскому покупателю этот бренд мало знаком, и его незаслужено обходят вниманием в пользу более разрекламированных. А между тем в настоящее время это лучший производитель качественных металлоискателей начального и среднего уровня. Причем, не примитивных приборов, а многофункциональных высокотехничных аппаратов.

Баннер
Баннер
по:

Поиск кладов металлоискателем Bounty Hunter - легко и реально

Многие ошибочно считают, что дорогие и супернавороченные металлоискатели клады находят моментально. Забывая при этом, что успех поиска по большей части зависит от знаний местности, трудолюбия, упорства и везения, и лишь очень малая часть успеха - от оборудования. Высокая цена металлоискателей не всегда залог его больших возможностей, на цену сильно влияют применяемые материалы, особенности дизайна и бренд. Поэтому тем, кто не хочет переплачивать, стоит обратить внимание на бюджетные металлоискатели Bounty Hunter.

  • Первое, на что мы обращаем внимание - конструкция. Как и у других известных брендов, она эргономична. Та же S-образная конструкция рукоятки с нескользящим покрытием и подлокотником, уже зарекомендовавшая себя, как оптимальный вариант, регулируемая штанга. В конструкции используется металл с высокопрочным пластиком и металлизированный пластик.
  • Качественная сборка и прочные детали делают металлоискатели Bounty Hunter практически неубиваемыми. Им не страшны перепады температур, случайные падения, смена погоды, пыль и дождик.
  • Все металлоискатели Банти независимо от уровня имеют дискриминацию. В более дорогих она расширена, но и самые простейшие помогают отстроить металлоискатель на разные металлы. Именно поэтому поиск кладов металлоискателем приносит желанные плоды, а не кучи ненужного мусора.
  • Очень простое управление настройками и понятное меню - огромный жирный плюс для новичков. Здесь стоит отметить металлоискатель Bounty Hunter Junior, как образец удачного симбиоза простоты, функциональности и качества. В этом детском металлоискатели учтены неопытность ребенка, его неловкость в обращении с вещами, неаккуратность, при этом прибором могут пользоваться с успехом и взрослые копатели.
  • Чем выше уровень, тем больше функций, таких как регулировка чувствительности и отстройка по грунту. Но даже самые многофункциональные Bounty Hunter стоят намного дешевле разрекламированных аналогов. Заметим, что при увеличении режимов и функций не усложняется управление и настройки, что немаловажно при покупке металлоискателя новичком.
  • В моделях металлодетекторов Bounty Hunter используются концентрические катушки-паутинки разной мощности. Благодаря этому отпадает необходимость в функции Pin-Point, месторасположение находки локализуется сигналом. Единственный минус - у самых простых приборов нет возможности замены катушки на более мощную, но некоторые умельцы решают и эту проблему, применив элементарные знания электротехники.
  • Глубина обнаружения находки зависит от ее вида и от мощности катушки металлоискателя. Но даже самые маломощные модели позволяют найти металлический предмет на глубине до 80 см.

Таким образом, металлоискатели Bounty Hunter являются эффективным недорогим и очень надежным оборудованием для определения металлов разного химического состава и поиск кладов с их помощью - это реальность.

Металлоискатели Bounty Hunter - лидеры продаж бюджетных металлоискателей

Компания Bounty Hunter появилась в Техасе в 1973 году и, в отличии от других аналогичных производств, сразу нацелилась на рынок металлодетекторов среднего ценового сегмента для обычного пользователя. Все разработки компании велись исключительно с учетом требований обывателей, доморощенных кладоискателей, желающих заниматься поиском и уже им занимающихся. Уже в 1980 году на американском рынке металлоискатлей начального и среднего уровня, недорогих поисковиков Bounty Hunter не было равных. В то же время ими была запатентована абсолютно новая и оригинальная технология Target ID, на основе которых стали выпускаться многофункциональные детекторы.

Покупатели достаточно быстро оценили надежные и функциональные металлодетекторы Bounty Hunter, на опыте убедившись, что поиск кладов металлоискателем с простым управлением вполне эффективен. Кроме того, на пике популярности кладоискательства, когда другие производители накручивали цены, Банти выгодно выделялись своей доступностью и дешевизной, и были по карману практически любому американцу. К началу XXI века Bounty Hunter вышли на мировой рынок.

В настоящее время модельный ряд Bounty Hunter достаточно широк и имеет в своем ассортименте не только металлоискатели для новичков, но и профессиональные металлоискатели. Компания входит в холдинг First Texas Corporation вместе с Fisher Labs. Выкупив компанию Teknetics, Банти выпустили серию усовершенствованных металлоискателей Teknetics среднего класса.

С каждым новым выпуском металлоискатель Bounty Hunter все больше усовершенствуется в техническом плане. Компания не отказывается от выпуска старых моделей, добавляя в них современные наработки. Неизменным остается одно - сочетание высокого качества и очень демократичной цены. Сравнить все металлоискатели начального уровня и выбрать нужный вы можете здесь.